АэроДизайн - воздушные шары

воскресенье, 23 января 2011 г.

Самые разноцветные шары. День Рождение. Skate dom.

Один из самых ярких и разноцветных заказов - День Рождение Павла Трифонова в Skate Dom`е - уникальной крытой рампе, построенной скейтерами для скейтеров, в самом центре Петербурга. 
В этот день было надуто ровно 1000 воздушных шариков.



Воздушные шарики были везде. На полу их было столько, что можно было плавать в них в буквальном смысле слова. Часть шариков, надутых воздухом, были искусно спрятаны под сетку и закреплены под потолком, чтобы в один неожиданный торжественный момент, быть высапынными на голову имениннику. 


Еще некоторая часть шаров с гелием просто возывашаласт над рампой, перемещаяся от дуновения ветерка то в одну, то в другую часть, красиво поблескивая своими длиными завивающимися ленточками. Так как данное действие было и в некоторых деталях остается сюрпризом, чтобы не разоблачать лишних деталей, стоимость подобного оформления раглашается по индивидуальному запросу. По телефону, по электронной почте или лично при встрече, если пожелаете. 


Разумеется, не могло не быть бесподобного видео с катанием в мини-рампе, по пояс усыпанной воздушными шарами. Скейтер №1 - виновник торжества - Паша Трифонов, скейтер номер 2 - Авдеев Александр.


День Рождение с воздушными шариками в Skate Dom from Pavel Trifonov on Vimeo.


Работы по  оформлению мини рампы
выполнены командой компании АэроДизайн.