АэроДизайн - воздушные шары

четверг, 10 марта 2011 г.

День Святого Патрика -17 марта.

Исконно ирландский праздник в России, в стране, в которой так любят посидеть по душам, прижился самым крепчайшим образом. День Святого Патрика - отмечают в Ирландии 17 марта аж с 493 года, в том самый печальный день, когда скончался любимый всеми покровитель Ирландии и ирландцев в частности. В России в тот день в общем-то ни одна личность такого масштаба вроде бы и не покинула сей грешный мир, но вот идея ежегодно поднимать кружку крепчайшего зеленого гиннеса (или прочей солодовой и не очень амброрзии) пришлась каждому по нраву. Так и прижился в России ныне известный нам всем День Святого Патрика.

Дорогие друзья, теперь и у Вас есть повод не без причинно (!) собрать всех своих друзей в одном из ирландских пабов города, подарить охапку символично зеленых шариков и пропустить кружечку-другую чего-нибдь на Ваше усмотрение.



Кстати, символы этого ирландского праздника- трилистник и леприкон в зеленом одеянии и красивой высокой шляпе.  Леприкончика принято изображать и как доброго, и как злого, но чаще - немного хмельного. Среди воздушных шариков можно найти - объемные фольгированные фигуры с символикой праздника. Стоимость одной такой фигуры - 350 рублей.


А в купе с охапкой воздушных шариков, в тон костюмчику леприкона,им будет еще уютней.
 Стоимость 1 летающего шарика ( время полета 10-12 часов) - 19 рублей. 
Стоимость одного летающего обработанного шарика ( время полета: от недели и дольше) - 24 руб. 



А летающая воздушная пивная кружка уж точно никого не оставит равнодушным. Летать будет от 6 дней и дольше,а размером примерно пол метра на пол. Цена - 350 рублей.



Для владельцев пабов или ресторанов, планирующих отмечать сей праздник - будут весьма кстати нарядные объемные уличные гирлянды в зеленых тонах - 185 руб. за метр. 



Все вышеперечисленные композиции можно приобрести в нашей компании - АэроДизайн.
Как связаться с нами - можно прочитать здесь.

Отмечайте в меру и пусть не болит на утро Ваша голова!
С самыми теплыми пожеланиями,
компания АэроДизайн.